※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
valley
家事・料理

今日の晩御飯に加熱用の牡蠣を使おうかと思います。パスタ、アヒージョ…

今日の晩御飯に加熱用の牡蠣を使おうかと思います。
パスタ、アヒージョ、酒蒸しなど牡蠣料理いろいろあると思いますが、みなさんならどう料理しますかー??

コメント

deleted user

私なら鍋かパスタ、グラタンですかね♡

  • valley

    valley

    鍋いいですね‼︎グラタンやったことないので今度試してみます‼︎
    結局オイルパスタになりました♪

    • 12月15日
naaruu

鍋か、バター醤油で焼きます( ¨̮ )
牡蠣美味しいですよね♡

  • valley

    valley

    バター醤油美味しそうですね‼︎
    また今度やってみます(´∀`)

    • 12月15日
かいる

カキフライ(*´∇`)
毎年作ります。


今日はかきの炊き込みご飯でした

  • valley

    valley

    牡蠣フライおいしいですよね‼︎
    今日はパパッと作れるオイルパスタになりました♪
    牡蠣ご飯やったことないので試してみます‼︎

    • 12月15日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱(39)𖤣

昨日は牡蠣の味噌焼きにしました✨
オイル煮、牡蠣ごはんも美味しいです☺🎵

  • valley

    valley

    味噌焼きやったことないです‼︎
    オイル煮おいしいですよね、お酒飲みたくなります(´∀`)

    • 12月15日
梅ちゃん

サイズがどの位かによりますが、大きかったらオイル煮にします!

  • valley

    valley

    サイズはあまり大きくなく(´Д` )
    オイル煮いいですよね、たくさん手に入ったら作り置きしようと思います♪

    • 12月15日
deleted user

やっぱり牡蠣鍋🌟寒いし、身体も温まるはず💓