妊娠・出産 高温期10日目で36.8度を3日間キープ。腰痛と風邪症状あり。妊娠と関連あるか相談。PCRは陰性。 高温期10日目です。 36.8度を3日間キープしています。 今朝起きたら、ずっと腰痛があります💦 10.2が生理予定日です。生理の前兆かなー💦 腰痛から妊娠がわかった方いますか?💦 補足↓ 3日前から風邪の症状があります。 PCRをしましたが陰性でした。 鼻水が止まらくて鼻づまり‥ 生理前なのに、初めての症状でソワソワ期突入しました💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 鼻づまり 高温期10日目 りり(7歳, 7歳) コメント スンモ🐶 生理予定日1週間前から腰痛ありました! 9月27日 りり その後生理になりましたか?💦 9月27日 スンモ🐶 生理こないで現在7週です😂 9月27日 りり おめでとうございます‼︎ 腰痛から妊娠がわかったりするんですね!予定日一週間前なのでソワソワです😇 9月27日 スンモ🐶 ありがとうございます!🥹 私もその頃めっちゃソワソワしてました!😂 りりさんが妊娠してますように🙏🏻 9月27日 りり 生理前と似てる感じもするんですが、腰痛が右側しか痛くなくて、あれ?って思ってる状況です笑笑 ありがとうございます😍 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
その後生理になりましたか?💦
スンモ🐶
生理こないで現在7週です😂
りり
おめでとうございます‼︎
腰痛から妊娠がわかったりするんですね!予定日一週間前なのでソワソワです😇
スンモ🐶
ありがとうございます!🥹
私もその頃めっちゃソワソワしてました!😂
りりさんが妊娠してますように🙏🏻
りり
生理前と似てる感じもするんですが、腰痛が右側しか痛くなくて、あれ?って思ってる状況です笑笑
ありがとうございます😍