コメント

スンモ🐶
生理予定日1週間前から腰痛ありました!
スンモ🐶
生理予定日1週間前から腰痛ありました!
「鼻づまり」に関する質問
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
みなさんだったら休日当番医(or救急)連れていきますか💦? 1歳半女の子です。 今月頭から鼻水鼻づまりと痰がらみの咳があり受診 コロナ、インフル、RS、ヒトメタ全て陰性でしたが37.5℃〜38℃後半の熱が下がらず(その間も医…
お子さんが花粉症の方いますか? 小学生と年少の子が、花粉症みたいな症状があります。去年までなかったです。目が痒い、鼻づまりくしゃみが激しいでおそらく花粉症なのかなと思うんですが、少し前に風邪をひいてたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
その後生理になりましたか?💦
スンモ🐶
生理こないで現在7週です😂
りり
おめでとうございます‼︎
腰痛から妊娠がわかったりするんですね!予定日一週間前なのでソワソワです😇
スンモ🐶
ありがとうございます!🥹
私もその頃めっちゃソワソワしてました!😂
りりさんが妊娠してますように🙏🏻
りり
生理前と似てる感じもするんですが、腰痛が右側しか痛くなくて、あれ?って思ってる状況です笑笑
ありがとうございます😍