コメント
はじめてのママリ🔰
いしかわこども園に通ってはいませんが…
いしかわこども園に入れてる、入れようとしていらっしゃる人たちって、こども園内の広場に通われている方多いですよ!
行かれたことはないですか?
はじめてのママリ🔰
いしかわこども園に通ってはいませんが…
いしかわこども園に入れてる、入れようとしていらっしゃる人たちって、こども園内の広場に通われている方多いですよ!
行かれたことはないですか?
「入園」に関する質問
保育園の退園時期について教えてください💦 保護者が記入する書類に入園と退園時期を記入する欄があるのですが、入園は2026年4月1日で、退園は2031年3月31日と記入すればいいでしょうか💦?
年少で入園させたとき、寂しくて仕方なかった方!!😭 その寂しい気持ちが何日くらい続いたか、何日目くらいからどんな風に吹っ切れたか、出来るだけ明るいお話を聞かせてくださいーー🥹 自宅保育限界なのに、園に入れて…
〜 4月入園の保育園準備 サイズ指定について 〜 現在1歳7ヶ月の子どもが 4月に保育園へ入園します。 準備するものの中で 幾つかサイズの指定がありました。 「手作りじゃなくていい」「ネットや店にあると思う」 とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ禍を理由になかなか行けずにここまで来てしまいました…
今度顔出してみようと思います!