コメント
はじめてのママリ🔰
いしかわこども園に通ってはいませんが…
いしかわこども園に入れてる、入れようとしていらっしゃる人たちって、こども園内の広場に通われている方多いですよ!
行かれたことはないですか?
はじめてのママリ🔰
いしかわこども園に通ってはいませんが…
いしかわこども園に入れてる、入れようとしていらっしゃる人たちって、こども園内の広場に通われている方多いですよ!
行かれたことはないですか?
「入園」に関する質問
来年の5月で2歳になるのですが、プレ幼稚園はいつから始まるのでしょうか。。 幼稚園の説明でプレ申し込みは次年度入園希望の2,3歳児対象と書いてあるのですがうちの子はこれに該当するのでしょうか?💦 無知でごめんなさ…
保育園について 1歳の子供がいます。すでに1歳の時点で保育園入園できず、1歳半まで育休延長しています。 来年4月の入園決定の通知が来ました。 その数日後に1月も空きがでたとのことで連絡がありましたが、4月に入園が…
この質問を見て嫌な気持ちになってしまう方がいらっしゃるかもしれません。。批判覚悟で質問させていただきます。。 私は出産する前、コロナ禍くらいから潔癖症?みたいな感じになってしまってます。 たとえば、服は1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ禍を理由になかなか行けずにここまで来てしまいました…
今度顔出してみようと思います!