産婦人科・小児科 初マタです。現在耳原総合病院でかかっています。ベルランド病院に転院… 初マタです。 現在耳原総合病院でかかっています。 ベルランド病院に転院も考えていますがエコーなどはどちらが丁寧にやってくれるでしょうか? 耳原は毎回あんまりな気がしています。 ベルランドはエコー外来があるので気になります。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 初マタ エコー 耳原総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はな ベルや母子センターは毎回エコーはありません💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!耳原はエコー外来がないのであまり詳しく見て貰えないそうです。 9月27日 はな 私は市大病院ですが、エコー外来がないので、エコー外来だけやってるところに行きましたよ😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!耳原はエコー外来がないのであまり詳しく見て貰えないそうです。
はな
私は市大病院ですが、エコー外来がないので、エコー外来だけやってるところに行きましたよ😊