コメント
退会ユーザー
上の子はアスファルトの上でも背中をつけてイヤイヤし、下の子は1歳半から始まり今も…笑
ばぁばって言った?ねぇ、、、ばぁばって言ったなー!!!って追い掛けたら良いと思いますよ🙌
2歳の誕生日は
スケボーにもなるキックボード
ラジコン
レゴ
トミカ
プラレールを購入しました😊
退会ユーザー
上の子はアスファルトの上でも背中をつけてイヤイヤし、下の子は1歳半から始まり今も…笑
ばぁばって言った?ねぇ、、、ばぁばって言ったなー!!!って追い掛けたら良いと思いますよ🙌
2歳の誕生日は
スケボーにもなるキックボード
ラジコン
レゴ
トミカ
プラレールを購入しました😊
「イヤイヤ期」に関する質問
はっきり無理と伝えていいでしょうか😭? 吐き出し、愚痴、相談です。 4ヶ月双子、2歳1人自宅保育中です。(夫育休中) 毎週水曜日午前中だけ3人とも誰でも通園制度で保育園にいっています。 他は一時保育予約とれないし、…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
保育園に預けるときに泣くようになりました、、、何か気持ちの変化があったのでしょうか? 3歳(2歳児クラス)です。 下の子の出産に伴い、上の子を2歳半から保育園に通わせており、7ヶ月ほど経ちました。 最近、朝先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぼmama
なるほど!
やってみます!
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🙏