雑談・つぶやき 今日はハンバーグとサラダと豚汁にした!毎日献立考えるの大変 今日はハンバーグとサラダと豚汁にした! 毎日献立考えるの大変 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 献立 サラダ こはるまま(9歳) コメント 涼ママ♡ うちもハンバーグにしました!わかります(´ー`*)ウンウン 毎日献立考えるの大変ですよね…仕事頑張ってる旦那には悪いけど(笑) 12月15日 こはるまま 同じですね! ほんとですよね(笑) 決めてくれれば材料買って作れちゃうんですけど(笑) 12月15日 涼ママ♡ アハハ 本当ですよ。 リクエストくれても スーパーいくと 材料高い(*º ロ º *)!!ってなります(笑) 12月15日 こはるまま わかります! いまやさい高いですよね。 12月15日 涼ママ♡ まだ高いですよね。白菜がやっと…ってかんじで。。 12月15日 こはるまま 冬は白菜使うの多くなりますよね。 さむいので鍋とか😆 12月15日 涼ママ♡ はい!白菜好きで✩ 昨日ナベにしちゃいました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるまま
同じですね!
ほんとですよね(笑)
決めてくれれば材料買って作れちゃうんですけど(笑)
涼ママ♡
アハハ 本当ですよ。
リクエストくれても スーパーいくと 材料高い(*º ロ º *)!!ってなります(笑)
こはるまま
わかります!
いまやさい高いですよね。
涼ママ♡
まだ高いですよね。白菜がやっと…ってかんじで。。
こはるまま
冬は白菜使うの多くなりますよね。
さむいので鍋とか😆
涼ママ♡
はい!白菜好きで✩
昨日ナベにしちゃいました!