コメント
はじめてのママリ
ストレッチとかはされてますか?
私も肩こり酷かったんですけど、ダイエット目的で肩甲骨を動かすようなトレーニングをやり始めてからは肩こり改善しましたよ😊
はじめてのママリ
ストレッチとかはされてますか?
私も肩こり酷かったんですけど、ダイエット目的で肩甲骨を動かすようなトレーニングをやり始めてからは肩こり改善しましたよ😊
「マッサージ」に関する質問
教えてください!! 仕事上重たいものを持ったり、同じ体勢で作業をするので肩こりがヤバいです😱 使ってたり、いいよって聞いたことあるマッサージ機や他に何かあれば教えてほしいです😊🙏
ミルクのはいはいで便秘になった赤ちゃん、他のミルクだと何が良かったですか? 上の子は完母なのでミルク知識0で😰 はいはいが安いし便秘に良いと見た気がして買ってみたのですが、もう丸2日出てません… 綿棒浣腸、こまめ…
産後4ヶ月半が経ちました。産後から腰の痛みと腱鞘炎があったので整体に通っていました。 骨盤の開きはよくなったのですが、手の指や踵、膝等、身体の関節が固まる感じがします😥 また腱鞘炎があったので手首のマッサージ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおさん
お返事遅くなりすみません。
ストレッチはあまりしてなくて、首周りを回したり腕を回したりをしてる位です😂
ストレッチすると良いって言いますよね👍
合間見てやってみようかな!
と思います^ ^
ありがとうございました😊