11月19,20日で夫の社員旅行について行くことになりました。1歳息子と行…
11月19,20日で夫の社員旅行について行くことになりました。1歳息子と行くのですが2日目の自由観光で仙台か松島に行くことになりそうです。
仙台ならアンパンマンミュージアムに連れていこうかなと思っていますが、他にもいい場所があれば教えて頂きたいです。
- ゆーママ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
11月19,20日で夫の社員旅行について行くことになりました。1歳息子と行くのですが2日目の自由観光で仙台か松島に行くことになりそうです。
仙台ならアンパンマンミュージアムに連れていこうかなと思っていますが、他にもいい場所があれば教えて頂きたいです。
「旅行」に関する質問
大分市 幼稚園 保育園。 幼稚園は親の私情で1日だけ子供を休ませることは可能ですか?💦 なんだか、園を休む=体調不良のときだけ みたいなイメージが強くて、遊びや旅行の場合や親の私情で休ませるとズル休みみたいな…
みなさんならどうしますか😇? 2週間後に息子の誕生日旅行に行きます。 ここ最近風邪も熱も出てなくて、ちょっとドキドキしてます😅 あと2週間毎日R1飲ますか(そもそも効果ありますか?)、いちかばちかいつもの日常過ごす…
ディズニー旅行でオフィシャルホテルかパートナーホテルで悩んでいます😅 オフィシャルホテルの方が若干近い。リゾラで12分 パートナーホテルは離れているけど直通バスもある。バス20分 グランドニッコー東京ベイ舞浜ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント