雑談・つぶやき 私が木曜日退院で赤ちゃんが金曜日退院で金曜日迎えに行ったらおじいち… 私が木曜日退院で赤ちゃんが金曜日退院で金曜日迎えに行ったらおじいちゃんに出産祝いのお礼言いに行って土地ちょうだいって言いに行こ〜って言われたけど、産後の私にはなかなかハード🥲義母も居てくれるだろうからまだいいけどおじいちゃん口調が強いんだよねー、産後ってすぐ涙が出るから少し不安🥲 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 出産祝い 義母 赤ちゃん 産後 シュッ!(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント