コメント

りり
MDかMMかで、へその緒のリスクが変わってくると思います🙌🏻
私は二卵性のDDでしたが、まさかの胎盤が繋がってたそうです😳
特に影響はなかったそうですよ!
りり
MDかMMかで、へその緒のリスクが変わってくると思います🙌🏻
私は二卵性のDDでしたが、まさかの胎盤が繋がってたそうです😳
特に影響はなかったそうですよ!
「胎盤」に関する質問
胎盤早期剥離を経験された方 それ以降の出産について 繰り返した、問題なかった等、 教えてください…。 前回ソウハクだったので、今後についてすごく悩んでいます。
産後4日で体重が10kgって落ちすぎですか? ご飯等はきちんと食べています。 赤ちゃんの重さ3kg、羊水1kg、胎盤1kgと多めに考えても5kgですよね…?血液量なども減るのでその分の減少でしょうか? 皆さんは退院までに何kg…
今日までつわりで休業してて、明日から復帰予定。 検診で今日、「胎盤の端から出血してるから無理しないでね」って言われたんだけど、どの程度からが無理になるの…? (今の所、外に出てくる出血は無いので仕事OKとの事。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MDツインです。MMなら絡まる心配すごそうです💧MDで絡む心配がなければ位置は問題ないのでしょうか?
DDだと胎盤それぞれあるはずですもんね😳影響なくてよかったです!!