妊娠・出産 一卵性の双子を妊娠しているのですがへその緒(臍帯)の位置を見てもら… 一卵性の双子を妊娠しているのですが へその緒(臍帯)の位置を見てもらったところ、胎盤の中央あたりにあり、ほとんど同じところから出ているようです。 へその緒同士が近いと何かリスクってあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 双子 胎盤 臍帯 妊娠 へその緒 一卵性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りり MDかMMかで、へその緒のリスクが変わってくると思います🙌🏻 私は二卵性のDDでしたが、まさかの胎盤が繋がってたそうです😳 特に影響はなかったそうですよ! 9月27日 はじめてのママリ🔰 MDツインです。MMなら絡まる心配すごそうです💧MDで絡む心配がなければ位置は問題ないのでしょうか? DDだと胎盤それぞれあるはずですもんね😳影響なくてよかったです!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
MDツインです。MMなら絡まる心配すごそうです💧MDで絡む心配がなければ位置は問題ないのでしょうか?
DDだと胎盤それぞれあるはずですもんね😳影響なくてよかったです!!