6ヶ月で独り歩きした方いますか?つかまり立ちじゃなくて独り歩きでお願いします!
6ヶ月で独り歩きした方いますか?
つかまり立ちじゃなくて独り歩きでお願いします!
- きのこ(2歳11ヶ月)
コメント

mika
ギネス記録の赤ちゃんですかね。

りな
独り歩きではないですが…
友人の子は6ヶ月から伝え歩きしてソファーも登り降りしてかなりビビった記憶があります😅
独り歩きもそのあとすぐだったみたいですが、小学生になった今もめちゃくちゃ運動神経いいです🙄
6ヶ月で独り歩きした方いますか?
つかまり立ちじゃなくて独り歩きでお願いします!
mika
ギネス記録の赤ちゃんですかね。
りな
独り歩きではないですが…
友人の子は6ヶ月から伝え歩きしてソファーも登り降りしてかなりビビった記憶があります😅
独り歩きもそのあとすぐだったみたいですが、小学生になった今もめちゃくちゃ運動神経いいです🙄
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘に対し つかまり立ちができるようになって転ぶことが増えた 好きで転んでるわけでは無いのに 「何してる!」と旦那 いや側に居るんだからちゃんと見とけよ 怒ることじゃ無い
生後9ヶ月半でずり這いのみ🥹 9ヶ月になる前にも相談してメンタル保ってはいたものの、そこから数週間経っても変わらずずり這いのみ🥹 ずり這いも手はたまに交互に出るけど左手が多めで足は右足でしか蹴らない、、 左足は基…
2日前に一歳になったばかりの息子を育てていますが 平均よりはるかに成長が遅いです。 9ヶ月でやっと寝返りをし、10ヶ月半でお座り、 一歳になった現在は10ヶ月半から成長変わらずで ずり這いやハイハイはできず、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
ならうちの子もギネス取れそうです🤣
mika
凄いですね(⊃´▿` )⊃
でも骨の負担が心配です(´・ ・`)
きのこ
私自身5ヶ月で歩いてますが
骨は今の所問題ないです🤣
でも歳いってからがわからないですもんね😭
mika
5ヶ月で自立して10歩以上自分で歩いたって事ですか??
きのこ
私自身の母子手帳を見る限りですが
4ヶ月17日で一人がタッチ
5ヶ月で3.4歩でした!