コメント
はじめてのママリ🔰
私分からなかったです😭
でも陣痛の時はうんちしたいのに出ない!って痛みでした!
トイレ行ったらおしるしきて陣痛だ!って気づきました
はじめてのママリ
私はおしるしが来てすぐこれまで経験したことない痛みがきて死ぬほど痛い痛みになっていったのですぐ分かりました。
でも友達は全然分からず陣痛も産む時も痛くなかったと言っていました💦人によって痛みが違うようなので間隔が5分とかならすぐに連絡してみてもらったほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ
これまで経験したことのない痛み…😭それはもう本陣痛だ!となりますね😭
ひとまず感覚はかってみて、わからん!となったら産婦人科に連絡するようにします😣
ありがとうございます🙇- 9月26日
🐰
意外と私はわかりました!笑
生理痛のちょっと痛いバージョンみたいなのと子宮らへんをらきゅーーってされてる感じでした🤔
-
はじめてのママリ
生理痛の痛みはなんとなく私もわかります!!
その痛みがもうちょっと強くなるイメージですかね🤔
-
🐰
産む直前とかは生理痛どころじゃなかったです🤣
もう、言葉に表せないくらいで、
痛いぃぃぃい!!って叫んでました- 9月26日
-
はじめてのママリ
想像したくてもできない痛みです…!😭😭😭
出産てほんとに命がけなんですね😭😭😭- 9月26日
-
🐰
なので絶対わかると思います……🥲笑
頑張ってください💪♡- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛がなかったので、
陣痛がきたとき きた!って
なりました 😮💨💦
-
はじめてのママリ
前駆陣痛なしからの、本陣痛しんどそうです…!!
いきなり激痛だった感じでしょうか😭
想像しただけで冷や汗でます。。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
しんどすぎました😭
直ぐに、5分間隔になり病院ついたころにはもうやばかったです😵💫
いきなり激痛でした … 普通にやばいな 。ってなりました 。笑- 9月26日
-
はじめてのママリ
いきなり5分間隔だと心の準備もないままにやめてくれーーーてなりますね😱
でもそれだけ本陣痛の痛みは違うとなると、気づかないことはなさそうですね💦
私のはまだまだ前駆陣痛止まりです😅- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
やばかったです😰 慌てて準備して病院向かいましたが 病院ついたころにはもう分娩台でした 笑
気づくとは思います!でももうすぐ会えますね👶- 9月26日
-
はじめてのママリ
そんなに短時間で😭
その状況、心が追いつかなそうです…笑
貴重な経験談ありがとうございます😭
あと少し、そわそわもしますが頑張ります!
ありがとうございます🙇✨- 9月26日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とは明らかに違う痛みだったので、すぐ分かりました!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね…!
私もはっきりとわかる痛みがきたらいいんですが😭
マミー
はっきりした痛みが、しっかり規則的に来たので、これだ!ってなりましたよ😊✨
前駆だと気付いたら朝ですもんね!笑
-
はじめてのママリ
やはりわかるものなんですね!🥹
そうなんです、気づいたら寝ててすっかり朝っていう日々を過ごしてます🤣
ひたすら超過してます笑- 9月26日
スンモ🐶
私は分かりました!😂
初産のときですが、寝れない痛さで立つのもやっとの痛さでした!😂
-
はじめてのママリ
寝れない痛さなんですね😭
いきなり来る感じでしょうか?😭- 9月26日
-
スンモ🐶
初産のとき前駆陣痛が分からず病院に行ったところ子宮口2センチしかあいてなく帰宅しました!😂
その次の日に前駆陣痛だと思って我慢してたらめっちゃ痛くなってくるし10分間隔きってたので病院に連絡して行ったら子宮口8センチでした😂
その時痛過ぎて全然寝れなくてシャワー入るのも痛みがひいたときにしか動けませんでした😂- 9月26日
-
はじめてのママリ
子宮口2センチから、翌日でも一気に開く場合もるんですね…!!😭
痛みのレベルが本陣痛は違うことがわかりました🥹
とても参考になります、ありがとうございます😭✨- 9月26日
ママリ
私の場合、前駆陣痛の時はまだ会話が出来てて、本陣痛の時は会話が出来ず、ただ奇声を発してました😅笑
三児のママ
あたしの場合1人目は前駆陣痛から本陣痛につながって
本陣痛だって気づいた時は前駆陣痛の時には痛いとかいう余裕あったのに陣痛の時はもう声が出ない動けないでした
2人目はおしるしから数分後本陣痛でその時も痛みがある時治るまで話すことができない動けないでした!!
はるかれ
私の場合はおしるしがきて、軽い生理痛みたいなんじでそれがだんだん強くなり、間隔が短くなってきて、って感じでしたかね。
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私もよくわからず、陣痛タイマーですらどのタイミングが正解なんだろう?となっています😅
耐えられてしまうので、産婦人科にいつ連絡するんだろう…という感じです笑
おしるしくると、びっくりはするけどわかりやすい目印になりますよね💦