妊娠・出産 現在生理予定日2週間前ですが、先程お手洗いに行った際少量出血がありま… 現在生理予定日2週間前ですが、先程お手洗いに行った際少量出血がありました。着床出血にしては早いですよね?🥺 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 手洗い n. コメント 退会ユーザー 生理予定日2週間前だと ちょうど排卵の時期なので 排卵出血の可能性あるかもです😥 着床出血だと 1週間前くらいかなと思いますが 排卵が早まっていれば 可能性はあるのかなと思います! 9月26日 n. 排卵出血というものもあるんですね🥺 教えていただきありがとうございます🥺♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
排卵出血というものもあるんですね🥺
教えていただきありがとうございます🥺♡