コメント
出戻りママリ
はやと認定こども園、友人のお子さんが0歳から入れたそうですがとても良いと言ってました。お子さんが先生が大好きすぎて、朝連れて行ったらこっち見向きもしないのと言ってました😂
出戻りママリ
はやと認定こども園、友人のお子さんが0歳から入れたそうですがとても良いと言ってました。お子さんが先生が大好きすぎて、朝連れて行ったらこっち見向きもしないのと言ってました😂
「こども園」に関する質問
いいねでお願いします!!! 小規模園を卒園して私立のこども園に入園します! こども園は制服があるので入園式は園の制服ですが 小規模園には制服がないので卒園式用に 買おうと思ってるのですがズボンだけ次の園の制服…
長文です🙇♀️ お時間ある方よろしくお願いします。 こういう子供にはどんな園が向いていますかね? うちの子は歩くのも遅めだったし、遊具をどんどんのぼっていったりとかもなく、やりたがるけどスイスイという感じでは…
結局園によるとは思うのですが、 シングルマザーだとこども園より保育園の方が負担は少ないんでしょうか?(イベントや保護者の集まり?など) とはいえ、こども園の方が教育的なこともできるので魅力は感じでしまいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kota
隼人認定子ども園いいんですね☺️!見学候補に入れてました✨先生大好きなのいいですね🥰見向きもされないと寂しい気もしますが🤣情報ありがとうございました☺️🙏