子育て・グッズ 霧島市隼人で0歳入園希望の保育園探しています。オススメの園があれば教えてください。 霧島市隼人で保育園orこども園を探しています🙏令和5年4月0歳で入園希望です✨オススメの園があれば教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育園 0歳 こども園 入園 霧島市 kota(3歳5ヶ月) コメント 出戻りママリ はやと認定こども園、友人のお子さんが0歳から入れたそうですがとても良いと言ってました。お子さんが先生が大好きすぎて、朝連れて行ったらこっち見向きもしないのと言ってました😂 9月27日 kota 隼人認定子ども園いいんですね☺️!見学候補に入れてました✨先生大好きなのいいですね🥰見向きもされないと寂しい気もしますが🤣情報ありがとうございました☺️🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kota
隼人認定子ども園いいんですね☺️!見学候補に入れてました✨先生大好きなのいいですね🥰見向きもされないと寂しい気もしますが🤣情報ありがとうございました☺️🙏