コメント

出戻りママリ
はやと認定こども園、友人のお子さんが0歳から入れたそうですがとても良いと言ってました。お子さんが先生が大好きすぎて、朝連れて行ったらこっち見向きもしないのと言ってました😂

出戻りママリ
はやと認定こども園、友人のお子さんが0歳から入れたそうですがとても良いと言ってました。お子さんが先生が大好きすぎて、朝連れて行ったらこっち見向きもしないのと言ってました😂
「0歳」に関する質問

5歳〜10歳くらいまでのお子さんがいる方、どこのお洋服着せてますか? 西松屋やバースディ、イオンなどではなく、お洋服のメーカー、ブランドを教えていただきたいです! 上2人小学生男子、下は女の子なので、性別はど…

批判いらないです!ど偏見なので、嫌な気分になる方は見ないでください🙇 高齢出産のママって、変わってる方多くないですか…? もちろん常識的な良いママもいるので、全員ではないのですが、何かとトラブル起こすのは高…

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kota
隼人認定子ども園いいんですね☺️!見学候補に入れてました✨先生大好きなのいいですね🥰見向きもされないと寂しい気もしますが🤣情報ありがとうございました☺️🙏