妊娠・出産 妊娠8ヶ月の者です!秋服についてです。今回2人目妊娠中で1人目のときは… 妊娠8ヶ月の者です! 秋服についてです。 今回2人目妊娠中で1人目のときは春生まれで、次の子は12月生まれです。 寒い地域なのでロンTなどは一瞬しか着れない為、全然持ってないのですが今回寝る時のロンTと私服が全然無くてどこで購入しようか悩んでます💦 部屋着と私服、できれば産後からも使いたいのでゆったりした物買いたいのですがユニクロとしまむらならどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ユニクロ 産後 妊娠中 2人目妊娠 服 しまむら 春生まれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しまむらですかねー🤔? ユニクロのロンTって、生地あつくてお腹大きい時とかパジャマに使うにはちょっと使いにくかったイメージがあります🙄 9月26日 はじめてのママリ🔰 ユニクロ地味に高いなと思ってしまい😅 たしかに生地厚いですね😳 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロ地味に高いなと思ってしまい😅
たしかに生地厚いですね😳