コメント
momo
よくなって、また出てって感じですか?
息子は1年前ぐらいからたまに出てます!
疲れてくると出たり...を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とは湿疹のようなものでしょうか??
-
みかん
蕁麻疹は赤く少しぷっくりしていて、湿疹とは違うかなと思います!
- 9月27日
momo
よくなって、また出てって感じですか?
息子は1年前ぐらいからたまに出てます!
疲れてくると出たり...を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とは湿疹のようなものでしょうか??
みかん
蕁麻疹は赤く少しぷっくりしていて、湿疹とは違うかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
かかりつけの小児科で希望すれば、血液検査を受けることはできるでしょうか。 現在2歳4ヶ月の子供が、発達の遅れがあり(発語なし)療育に通っています。児童精神科の病院はまだ受診したことがないのですが、受診した人…
旦那が高い高いして子供を落としました😭(わざとじゃないです😭) 投げて?たかいたかいしたので2メートルくらいかもしれないです。。手にはかすったと言っていますが、おデコたんこぶ?けがしています😭病院いったほうがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
出始めた時は薬を飲んでしばらくは出なかったのですが、今は薬を飲んでいても毎日出て消えてを繰り返しています😭
薬の種類を増やしたり変更しながら様子をみている状況です。
早く良くなってほしいのですが、気長に待つしかないですよね🥲