コメント
momo
よくなって、また出てって感じですか?
息子は1年前ぐらいからたまに出てます!
疲れてくると出たり...を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とは湿疹のようなものでしょうか??
-
みかん
蕁麻疹は赤く少しぷっくりしていて、湿疹とは違うかなと思います!
- 9月27日
momo
よくなって、また出てって感じですか?
息子は1年前ぐらいからたまに出てます!
疲れてくると出たり...を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とは湿疹のようなものでしょうか??
みかん
蕁麻疹は赤く少しぷっくりしていて、湿疹とは違うかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱出てます。日中38.5度。今は測ってません。冷えピタも拒否、解熱剤も拒否です。 #8000に電話したら熱冷めるまで気長に待てとの事でした。 来週から仕事です。大丈夫でしょうか!?いつも休んでしまってクビになる…
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
出始めた時は薬を飲んでしばらくは出なかったのですが、今は薬を飲んでいても毎日出て消えてを繰り返しています😭
薬の種類を増やしたり変更しながら様子をみている状況です。
早く良くなってほしいのですが、気長に待つしかないですよね🥲