ファッション・コスメ 敏感肌肌乾燥肌すぐ顔が赤くなるアトピー体質です!化粧下地はミノン、無… 敏感肌肌乾燥肌すぐ顔が赤くなるアトピー体質です! 化粧下地はミノン、無印、セザンヌ(オレンジの) 使って荒れませんでした BBクリームとコンシーラーを探しています なにかおすすめはありますか?? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 無印 おすすめ レンジ 体質 下地 化粧 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント チム 私が同じタイプの肌でアトピー体質です。 BBクリームはdプログラム、コンシーラーはトランシーノ使ってます😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!試供品があれば試してみようと思います!!😆😆 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!試供品があれば試してみようと思います!!😆😆