ジニーキンダーというおもちゃのサブスクをご利用の方いらっしゃいます…
ジニーキンダーというおもちゃのサブスクをご利用の方いらっしゃいますか?
3ヶ月間半額キャンペーンをしていますが、3ヶ月間同じおもちゃなんですよね?
3ヶ月で約6千円ですが、お得ですか?自分の好きなものを買うほうが良さそうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
ジニーキンダーというおもちゃのサブスクをご利用の方いらっしゃいますか?
3ヶ月間半額キャンペーンをしていますが、3ヶ月間同じおもちゃなんですよね?
3ヶ月で約6千円ですが、お得ですか?自分の好きなものを買うほうが良さそうですか?
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月。言えばわかるものなのでしょうか?4月から保育園入って3回噛まれてます。同じ子なのかも分かりません。理由としては、うちの子がグイグイいきすぎてしまった(遊びたかったよう)、絵本の取り合い、おもちゃを…
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にならないくらい広く、太陽がたっぷり入りピカピカだったと言います。 オ…
保育園でだけ手を口にいれる、指しゃぶりをしているお子さんいらっしゃいますか? 昨日、お迎えに行ったら先ほど嘔吐したと先生から報告がありました。保育園ではよく手を口に入れてるからそれが原因かもしれないとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント