コメント

なな
しょっちゅう使ってます!!笑
ホテルへの荷物配送も使ったことありますし、普段はよく大荷物の預け先として使ってます。
お答えできることあれば答えますよー!
なな
しょっちゅう使ってます!!笑
ホテルへの荷物配送も使ったことありますし、普段はよく大荷物の預け先として使ってます。
お答えできることあれば答えますよー!
「ホテル」に関する質問
日帰りでホテル三日月(千葉県木更津市)のプールと温泉行ったことある方いますか? 明後日行こうか悩み中で…🥺💦 子供は8歳と1歳です👧🏻👦🏻 息子はまだオムツなのですが、プールも温泉もいけるのでしょうか? 調べたけどよく…
今度、アイランド長崎に行くことになりました。 ホームページ等見ていて、イメージとしては杉乃井ホテルのような感じでしょうか? 子どもがプール大好きなんですが、一日中プールで遊べますか?
旅行にいくのですがまだ5ヶ月の子供がいてミルク作る時などホテルのケトルなど使いますか?💦 たまにケトルを変な使い方してる人がいると聞いたことがあるので家から持っていった方がいいのか悩んでます💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!旅行で東京に行こうと思ってて…
昼前に東京駅について預けてディズニー周辺のホテルに夕方に着きたいのですが間に合いますかね?電話で聞いたら遅くても19時には…って言ってて、19時じゃ少し遅いな〜と😂贅沢言いますが、何時頃までにとか伝えられるんですかね?
あと料金は2000円×2前後でしょうか?1泊2日用のスーツケース2つです🥹
なな
料金、確か大きさにより違うんじゃなかったでしたっけ??🤔
私はいつも都内への配送だったので、16-17時くらいにはって言われてました。多分状況によりけりだと思うので、明確な時間は教えてもらえません!
ディズニーだと浦安になるので、ちょっと時間かかるのかもですね💦
ママリ
わーそうなんですね😂メインはディズニーなので東京観光はゆっくりしてよるごはんを食べたらすぐにホテルに…くらいのつもりでした😂16-17じくらいならちょうどいいのですが😂混み具合にもよりますよね。平日なので少ないことを願ってって感じですね😂
電話で聞いたのですが、田舎者なので場所とかも言われてもよく分からず冷たくて全然聞けませんでした😂笑