コメント

なつ
上の子の時凄い頭がフケ?皮?だらけでした😭とりあえず保湿していた記憶が…💦
明日予防接種があるなら、小児科でいいと思いますよ!!
なつ
上の子の時凄い頭がフケ?皮?だらけでした😭とりあえず保湿していた記憶が…💦
明日予防接種があるなら、小児科でいいと思いますよ!!
「小児科」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
昨日いきなり熱性痙攣起き、救急車で運ばれ 今日も40度のお熱。座薬入れると一時的には ラクにはなるみたいだけど可哀想で代わってあげたい😭 小児科行っても熱性痙攣からの高熱としか言われず 座薬をまた貰い様子見になり…
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苹果🐱
わー同じです!!広範囲である感じで😢
ちなみに、保湿というのはどういうことをしましたか?顔はしてるんですけど頭皮はノータッチです
聞いてみます🙇♂️
なつ
顔塗った流れでそのまま頭まで塗っていました😂
苹果🐱
上のお子さんも下のお子さんも同じ歳ですね♡嬉しい🍀(*^^*)
髪の毛にもダイレクトに付けてた感じですかね🤣💚やってみます!♡
なつ
思いましたっ!
5年ぶりとなると、もう1からの育児ですよね😂
ちなみに23歳なので歳も近いです♡(笑)
そうです!やってみて下さい♡
苹果🐱
うさぎさん の所にも5歳5ヶ月だったから同じ、と思いました😂🧡え!そうなんですか♡周りには1からだねーとは言われたけどしっかりお兄ちゃんしてくれる年ですよね♡
塗りたくります♡
ちなみにローションでした??
オイルでしたか??♡
なつ
ですよね!助かる部分もたくさんありますよね♡
ローションタイプです!!
苹果🐱
ですよね♡
予防接種行った時に相談したらうさぎさんと同じように頭皮まで塗るといいよ、と言われました♡参考になりました♡