コメント
なつ
上の子の時凄い頭がフケ?皮?だらけでした😭とりあえず保湿していた記憶が…💦
明日予防接種があるなら、小児科でいいと思いますよ!!
なつ
上の子の時凄い頭がフケ?皮?だらけでした😭とりあえず保湿していた記憶が…💦
明日予防接種があるなら、小児科でいいと思いますよ!!
「小児科」に関する質問
3ヶ月ほど前から足のぶつぶつが治りません。 小児科、皮膚科を受診して3種類塗り薬を試しましたが治らず、最終的に強いステロイドを処方されました。 それでも治りません… 洗剤や食物アレルギーなども心当たりがなく、原…
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
小児科って大人用の薬は出してくれないですよね…?私も風邪症状があり薬を処方してもらえるならしてもらいたいのですが大きい病院ではなく小児科だけの個人病院なので難しいですかね?🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
苹果🐱
わー同じです!!広範囲である感じで😢
ちなみに、保湿というのはどういうことをしましたか?顔はしてるんですけど頭皮はノータッチです
聞いてみます🙇♂️
なつ
顔塗った流れでそのまま頭まで塗っていました😂
苹果🐱
上のお子さんも下のお子さんも同じ歳ですね♡嬉しい🍀(*^^*)
髪の毛にもダイレクトに付けてた感じですかね🤣💚やってみます!♡
なつ
思いましたっ!
5年ぶりとなると、もう1からの育児ですよね😂
ちなみに23歳なので歳も近いです♡(笑)
そうです!やってみて下さい♡
苹果🐱
うさぎさん の所にも5歳5ヶ月だったから同じ、と思いました😂🧡え!そうなんですか♡周りには1からだねーとは言われたけどしっかりお兄ちゃんしてくれる年ですよね♡
塗りたくります♡
ちなみにローションでした??
オイルでしたか??♡
なつ
ですよね!助かる部分もたくさんありますよね♡
ローションタイプです!!
苹果🐱
ですよね♡
予防接種行った時に相談したらうさぎさんと同じように頭皮まで塗るといいよ、と言われました♡参考になりました♡