退会ユーザー
ZOZOがなんだかんだ安かったです🙌🏻
ママリ
「Lace Ladies ドレス」で検索すると5000円くらいで色々と出てきますよ☺️
たまにZOZOのセールとかで2000~3000円くらいになっていることもあります!
一度購入してみましたがよかったですよ🫶
退会ユーザー
ZOZOがなんだかんだ安かったです🙌🏻
ママリ
「Lace Ladies ドレス」で検索すると5000円くらいで色々と出てきますよ☺️
たまにZOZOのセールとかで2000~3000円くらいになっていることもあります!
一度購入してみましたがよかったですよ🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急‼️子宮苦しくマタニティタイツ🤰的なのUNIQLO良いと聞いたのですが足先までないのですか?😭靴下履いても何か寒そうで、、いつもアツギ等の80デニールタイツとか 買ってるけどMLサイズだと、お腹くるしくて。 まだで…
アクセサリーを何ヶ所もつける方いますか? 例えば、ピアス(イヤリング)とネックレス、ピアス(イヤリング)と指輪、ピアス(イヤリング)とネックレスと指輪など。 複数ヶ所につける場合、見た目がごちゃごちゃ(?)しません…
美容室でシャンプー中ではなく、 カラー中に気分が悪くなる方いますか?? または美容師さん、こんなお客さんいらっしゃいますか?! どんな対策をされてますか? 今日は大丈夫かも!昨日いっぱい寝たし、ご飯も少し食べて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント