24日に購入したおもちゃに水こぼされ、音量が小さくなって音が籠るよう…
24日に購入したおもちゃに水こぼされ、音量が小さくなって音が籠るようになってしまいました😭スピーカーがやられてしまったみたいです😭なんとかして治したいのですがどうしたらいいのか💧
- はじめてのママリ🔰

momo
お近くにおもちゃの病院みたいなところないですか?
うちは市でたまにやってて、そこでなら無料で直してくれます!
24日に購入したおもちゃに水こぼされ、音量が小さくなって音が籠るようになってしまいました😭スピーカーがやられてしまったみたいです😭なんとかして治したいのですがどうしたらいいのか💧
momo
お近くにおもちゃの病院みたいなところないですか?
うちは市でたまにやってて、そこでなら無料で直してくれます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘は2ヶ月早産で発達がゆっくりです。 発達が遅い子が集まる療育に行ってきました。 修正月齢で見ると1番月齢は低く、2歳になっている子もいました。 おもちゃを片付ける時間になるとおもちゃを取り上げられた…
職場の方にお下がりのおもちゃをいただいたので、何かお返しをしたいです🥹 小学三年生の息子さんで、マイクラとにゃんこ大戦争?が好きという情報しかないのですが、同じくらいのお子さんがいる方なにが好きですか?🤣
支援センターって、普通舐め舐めボックスありますよね? 今日初めての支援センターに行ったら、舐めたおもちゃがそのまま元の位置に片付けられてました。 午前中の終了時間までいたのですが、先生からお片付けの時間です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント