コメント
K
わかりますー!!
私もその週の頃、めちゃくちゃ食べてました!スナック菓子命でした!
私も切迫で自宅安静してたので、なおさらお菓子に手が伸びてしまって…で、検診でいつも「この体重増加スピードは抑えないとだめですよー。」「この調子だと、食事管理しなきゃいけなくなりますよー」って脅されてました!!😱
しかし妊娠後期に入ってから、自然と食欲が減りました!胃が圧迫されてるのかもしれないです!
K
わかりますー!!
私もその週の頃、めちゃくちゃ食べてました!スナック菓子命でした!
私も切迫で自宅安静してたので、なおさらお菓子に手が伸びてしまって…で、検診でいつも「この体重増加スピードは抑えないとだめですよー。」「この調子だと、食事管理しなきゃいけなくなりますよー」って脅されてました!!😱
しかし妊娠後期に入ってから、自然と食欲が減りました!胃が圧迫されてるのかもしれないです!
「検診」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとお菓子が神様レベルで
美味しくて🤤🤤🤤
止まらないですよね😭💦
22wまでつわりがあって
それからコロナになり
先々週は切迫で入院で
点滴の副作用でエンドレスで
吐いてたので
退院してからの爆発が
半端なくて💦💦💦