コメント
♥4人目♥
助産師さんから、いきむタイミングを教えてくれます!
ちょうど子宮が収縮してくるのがわかるので、そこで力を入れれば問題なかったと記憶してます!
痛みがない分、出てくる感じもよくわかりましたよ〜😄
月曜楽しみですね🫶
♥4人目♥
助産師さんから、いきむタイミングを教えてくれます!
ちょうど子宮が収縮してくるのがわかるので、そこで力を入れれば問題なかったと記憶してます!
痛みがない分、出てくる感じもよくわかりましたよ〜😄
月曜楽しみですね🫶
「いきみ」に関する質問
促進剤を入れて自然分娩で出産して、促進剤なしで自然分娩で出産された方に質問です。 促進剤を入れた時の方が陣痛の波がなくずっと痛い状態でいきみたい感覚も分からずでしたか?😭 促進剤なしでの自然分娩の方が少し楽で…
35週2日目なんですがいきみたい感じがでてきました。 陣痛は子宮口開いて結構経ってからくるタイプで もしかして前駆陣痛なのか、陣痛がこれからくるのかなんですが、、 うんちはでています! 快便になりました。 い…
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2回目のママリ🔰
コメントありがとうございます😊不思議な感覚なんでしょうね😀楽しみと言って頂けて、前向きになれました😊ありがとうございます🙏