その他の疑問 先程いつ一歳の子なのですが扇風機で指を怪我しました…扇風機カバーは付… 先程いつ一歳の子なのですが扇風機で指を怪我しました… 扇風機カバーは付いているのですがそれ外して横から指を突っ込んでしまったようで小指の皮が少しめくれて小指全体は赤く少し腫れてしまっています…。 完全に親の不注意です… 絆創膏をしたら今は落ち着いて泣き止みました。 骨折などの心配もありますでしょうか… もし同じような経験された方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 扇風機カバー 親 体 怪我 骨折 みいち(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてるなら骨折の可能性あります… 痛いとは言ってませんか? 9月26日 みいち まだ一歳三ヶ月なので痛いと言えません😭 上から触っても泣いたりはしません…😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいち
まだ一歳三ヶ月なので痛いと言えません😭
上から触っても泣いたりはしません…😭