電動自転車の購入を考えています。パナソニックとヤマハで迷っています。皆さんはどちらにしましたか?パナソニックの固定ベルトが良さそうですが、ヤマハも悩んでいます。
いつもお世話になります😊
電動自転車🚲の購入を考えているのですが、パナソニックとヤマハで迷っています。
皆さんはどちらにしましたか?
または、これにしてここが良かった、悪かったなどありましたら教えてください☺️
ちなみに、パナソニックの固定ベルトはいいなぁーと思っていますが、今3年落ちのが安く売ってるのはヤマハで 悩んでます😰
- クローバー☘️(9歳)
コメント
Rmama𓂄
パナソニックを選びました🎶
見た目がオシャレなのと坂に強く、漕ぐ力が一番強いみたいなので◡̈
ゆーま★
私もヤマハと悩んだんですがパナソニックを選びました(*^_^*)
パナソニックの方が好きな見た目だったので〜乗り心地もすごくいいですよ☆
ඊゆずこまちඊ
パナソニックのビビにしました!
発進の時に勢いがあるので慣れるまで怖かったですが、スイスイ走ってくれます。
ヤマハよりパナの方が充電長持ちとカラーバリエがたくさんあったのも決め手です♪
住んでる地域が坂道ばかりですが、立ち漕ぎした事ないです(^^)
将来的に2人子乗せできるということで、パナにしました。
今はまだ荷台ですが、子供乗せる時期がきたらシートに変える予定です。
クローバー☘️
ありがとうございます😊
パナソニックが良さそうです╰(*´︶`*)╯♡