※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー☘️
子育て・グッズ

電動自転車の購入を考えています。パナソニックとヤマハで迷っています。皆さんはどちらにしましたか?パナソニックの固定ベルトが良さそうですが、ヤマハも悩んでいます。

いつもお世話になります😊
電動自転車🚲の購入を考えているのですが、パナソニックとヤマハで迷っています。
皆さんはどちらにしましたか?
または、これにしてここが良かった、悪かったなどありましたら教えてください☺️

ちなみに、パナソニックの固定ベルトはいいなぁーと思っていますが、今3年落ちのが安く売ってるのはヤマハで 悩んでます😰

コメント

Rmama𓂄

パナソニックを選びました🎶
見た目がオシャレなのと坂に強く、漕ぐ力が一番強いみたいなので◡̈

• クローバー☘️

クローバー☘️

ありがとうございます😊
    パナソニックが良さそうです╰(*´︶`*)╯♡

• 12月15日
ゆーま★

私もヤマハと悩んだんですがパナソニックを選びました(*^_^*)
パナソニックの方が好きな見た目だったので〜乗り心地もすごくいいですよ☆

ඊゆずこまちඊ

パナソニックのビビにしました!
発進の時に勢いがあるので慣れるまで怖かったですが、スイスイ走ってくれます。

ヤマハよりパナの方が充電長持ちとカラーバリエがたくさんあったのも決め手です♪
住んでる地域が坂道ばかりですが、立ち漕ぎした事ないです(^^)
将来的に2人子乗せできるということで、パナにしました。
今はまだ荷台ですが、子供乗せる時期がきたらシートに変える予定です。