コメント
☺︎
自販機とウォーターサーバーありますよ🙆♀️
自販機で買うならお金かかるので、荷物にはなりますが持って行くことをおすすめします!
私は、とにかく喉が渇いたので買ったり持ってきてもらったりしました!
産褥パッドは多めに持って行った方がいいです!病院で買いますけど、1人目全然足りなくて親に持ってきてもらったので、2人目は多めに持って行きました!夜用ナプキンとかだと、生理再開時にも使えますし🤟
荷物関係ないですが、出産祝いに、洗濯洗剤やミルク、授乳クッションなどとにかくいろんなものをいただいて、更に大きなカゴに入ったお花までプレゼントしてくれます✨
なっつ
私はウォーターサーバーめっちゃ活用させてもらってました😆
お部屋にポットがあるのでティーパックのお茶やドリップコーヒーがあるとほっと一息つけますよ☺️
私はカフェインレスのドリップコーヒーを朝食後やおやつの時に飲んでました🥰
緑茶のパックと湯呑み、急須も部屋に用意してくれてます✨
-
こま
ウォーターサーバーもあるなら干からびることは無さそうですね🤣
紅茶が好きなので持っていこうかな☺️
でも授乳のこと考えると
カフェインももうちょっと我慢ですかね😉- 9月27日
こま
ありがとうございます!
確かに毎日買うとなるとお金かかりますね👛
ナプキンと飲み物
バッグに追加します🙆🏻♀️
そんなに豪華なプレゼントまで貰えるんですね🥰楽しみです!
田舎なので回答くるか
不安でした、ありがとうございました😊
☺︎
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
追加ですみません、母乳パッドも数枚持っていきました!
母子同室しんどかったら、看護師さんに言えば預かってくれるし、相談も乗ってくれます!みなさん優しいですよ🥹
出産頑張ってください♡