ファッション・コスメ ネイリストに質問です。お湯を使わずに甘皮をふやかせるキューティクルリムーバーのおすすめはありますか。 ネイリストさんがいたらお聞きしたいです! キューティクルリムーバーを探しています✨ 今まではクリームを言ってフィンガーボールに お湯を入れて10分ほどふやかす感じだったのですが 時短できるものがいいなと思うのですが お湯などが無くても、液を塗れば甘皮が少しふやける と言ったキューティクルリムーバーおすすめあります? 良ければ教えてください! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り クリーム おすすめ 時短 Yh(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント きなこもち ネイリストです! コスパいいのは ブルークロスですが、スパルーチェは結構おすすめです☺️ 9月26日 Yh ありがとうございます💕✨ ちなみにこれですか😍? 9月27日 きなこもち これの右のやつです!ちなみにこの青のフットケアローションですが、かかとにも使えますが全然手にも使えます☺️ 9月27日 Yh ありがとうございます💅❣️ ピンクのやつなのですね❣️ 青のよく見ればフットと書いてますよね、見ていませんでしたすみません😔😔 速攻買ってみようと思います❣️ 後お聞きしたいことがあるのですが この画像のネイルケアと書いているネイルケアの内容とは 爪の形を整えて、甘皮を綺麗にするところまでの事をネイルケアって言うんですかね?😫😫 9月28日 きなこもち これはサロンのメニューですか?一般的にはそうですが、爪の形整えるのは別料金だったり、サロンによります!💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます💕✨
ちなみにこれですか😍?
きなこもち
これの右のやつです!ちなみにこの青のフットケアローションですが、かかとにも使えますが全然手にも使えます☺️
Yh
ありがとうございます💅❣️
ピンクのやつなのですね❣️
青のよく見ればフットと書いてますよね、見ていませんでしたすみません😔😔
速攻買ってみようと思います❣️
後お聞きしたいことがあるのですが
この画像のネイルケアと書いているネイルケアの内容とは
爪の形を整えて、甘皮を綺麗にするところまでの事をネイルケアって言うんですかね?😫😫
きなこもち
これはサロンのメニューですか?一般的にはそうですが、爪の形整えるのは別料金だったり、サロンによります!💦