産婦人科・小児科 娘が手をケガしているので整形外科受診を考えています。他におすすめの整形外科があれば教えてください。 娘がアスファルトで転んで手のひらをざっくり擦り切りました😭 幸い血も止まってでっかい絆創膏して落ち着いて昼寝してるんですが、ちょっと深めかな?と思うので午後から病院行こうと思います。 この場合受診するのは整形外科で良いのでしょうか?💦 明石市の浜本整形外科行こうと思っているんですが、明石市・稲美町・播磨町等で他に子どもに優しそうな整形外科オススメあれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 昼寝 明石市 稲美町 播磨町 こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科より形成外科のほうが、 傷をキレイに治すような処置をしてくれますよ! 明石市に形成外科があるかは分かりませんが、 もし探せそうなら形成外科をおすすめします! 9月26日 こなこ ありがとうございます😊 形成外科が見つからなかったので、整形外科行ったんですがあんまり深くなかったみたいで止血シート貼って貰えました😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます😊
形成外科が見つからなかったので、整形外科行ったんですがあんまり深くなかったみたいで止血シート貼って貰えました😂