ポイント交換所にいってもコードを入れる所がなくて交換できません💧メル…
メルカリアッテのつぶやきキャンペーンで当選された方いらっしゃいますか?
ポイント交換所にいってもコードを入れる所がなくて交換できません💧
メルカリもアッテも会員登録済みです(´×ω×`)
- コニー♡(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

りんご
当選していないので詳しくはないですが、そのまま事務局にお問い合わせすると返信くると思います。
メルカリとアッテは同じユーザーとして認識されていますよね?
メルカリアッテのつぶやきキャンペーンで当選された方いらっしゃいますか?
ポイント交換所にいってもコードを入れる所がなくて交換できません💧
メルカリもアッテも会員登録済みです(´×ω×`)
りんご
当選していないので詳しくはないですが、そのまま事務局にお問い合わせすると返信くると思います。
メルカリとアッテは同じユーザーとして認識されていますよね?
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コニー♡
コメントありがとうございます^^*
2時間ほど前にも両方とも問い合せてみたのですが、まだ返事がなくて💧
マイページにメルカリの評価も載っているので認識されているはずなんですが( ´•д•` )💦
りんご
認識はされていますね。返信は翌日か翌々日くらいになると思います。
なぜでしょうね?
コニー♡
すぐには返事は来ないですかね(;´Д`)
もしかしたら同じような方が沢山いて問い合わせがいっぱいって可能性もありますよね(´×ω×`)
もう少し待ってみます^^*
コニー♡
何度もトライしていたら急に出来るようになりました!
システム上の問題があったんですかね?
ありがとうございました^^*
りんご
それはよかったですね(^^)