ティックトックでの女性の声について、演技が多いのか気になります。実体験として自然に声が出たこともあり、他の人の意見も知りたいです。どう思いますか。
下ネタ失礼します。
ティックトックで行為中女の人が声出すのはほとんど演技って動画を見てコメント欄に共感してる人も結構いて、女の人ってほとんど演技なんですかね?😂
つつかれる反動で声が出るって言ってる人もいてそれはたしかになと思ったんですが他には足が吊りそうで声が出るなどもありました笑
でもちゃんとした初体験の高二の頃AVとかも見た事なかったしどんな声が出るのかってあんまり分からない状態で指入れられた時自然に声が出たなぁって思い出して皆さんどうなのか気になりました🫣
変な質問すみません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)

ゆー
本当に感じてる時は自然と声が出ますが、それ以外は演技ですね😣
無言でえっちできる自信があります笑笑

退会ユーザー
わたしも無言でできます😂
本気で感じたとしてもアッ💓って感じにはならないです!😂

ママリ
主人との行為では絶叫に近いくらい声が出ました😅
今では声を我慢出来る様になりましたが…。
主人より以前の人の時は全然気持ちよくなかったので、演技してました。
体質や相性、相手の上手い下手も関係あるかもです🤔

ビール
何も考えないでヤルとすると、AVのようなセクシーな声でなく、動物の鳴き声に近いのが出ますねwww
ただ、それはあまりに格好悪いかなと思うので若い時とかはちょっとだけ意識して可愛い声にしてましたね😊

きのこ
そこまで意識して演技しているわけではないですし、自然と声が出ることもありますが、もし無言でやれと言われれば、全然無言で出来ます😆笑
例えイッたとしても声出さずにいられますよ〜
コメント