コメント
はじめてのママリ🔰
入れてます!早めに認可外申請出したりしてました
はじめてのママリ🔰
入れてます!早めに認可外申請出したりしてました
「保活激戦区」に関する質問
年収400万とちょっとで3000万の住宅ローンのフルローン45年はチャレンジャーですかね😇!? SNS見てたらそれは…っていうのが多くて不安になってきました😭 地方で子2人です。夫の年収のみでローン組みました。 私は下の子…
0歳児入園じゃないと入れないと言われる、保活激戦区です。 フルタイムじゃなく時短保育で預けたいのですが、そういう激戦区って時短も入れないんでしょうか😭? みなさんのところはどうですか…!
内職をしながらパート扶養上限並に稼いでる主婦です。 来年、上の子が年長、下の子が年小でこども園の幼稚部予定です。 最近正社員になりたくてなりたくて。笑 どのタイミングでなるかずっと悩んでいます… 保活激戦区な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ですよね😭実際入園されたのは認可ですか?認可外ですか😳?
はじめてのママリ🔰
今年2人目出産だったので、必ず入れたかった為認可外選択しました!
結果、第二子や自分の時間も作れ上の子は保育園でいっぱい色んな事を学び!保育園二日目でママって単語言えるようになりましたよ😅ママでなくお母さんって呼ばせたくて、覚えさせてなかったんですが🤣言えるようになったらなったで可愛いです✨
みあ
確実性大事ですよね😭!
保育園の影響力凄いですね!凄く保活やる気が出ました。実体験までありがとうございます😭🤍
はじめてのママリ🔰
保育園の影響は、計り知れないです😂YouTubでも保活の判断基準?的なのものってるので、参考なさってもいいと思います😆保活頑張って下さい🚩家に近い良い場所見つかりますように🙏✨