コメント
はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
「育児」に関する質問
[苦手な実母との関わり方] 私は実母が苦手です。子供の頃から否定されることが多く、義理の母などにも「本当に何も出来ない娘で申し訳ない。恥ずかしいです」と未だに言われたりしますし、他の家族にも否定的な言葉を言…
自分がインフルになってしまったんですが、 子供達が陰性です! 風邪症状もありません。 でもワンオペのため育児は続けないといけないのですが、 どうやったら子供らにうつらないでしょうか?🥲
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます!!カイロプラクティック行ったことなかったです‼︎
調べて行ってみます!!