コメント

はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
「育児」に関する質問
母乳とミルク混合で育児していこうと考えてますが、イメージが全くつきません。母乳が足りなかったらミルクはどのくらいあげたらいいのかとか皆さんどうやってるんでしょうか、、、
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
自宅保育の方、 ママ友ってどうやって作りましたか? 1歳4ヶ月なんですが、ママ友ひとりもいません。 元々の友人で同じくらいに子ども産まれていても 住んでいるところが遠かったりするので なかなか会えません。 私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます!!カイロプラクティック行ったことなかったです‼︎
調べて行ってみます!!