コメント
はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
まずは何が、どこが原因で痛いか調べてもらいましたか?鍼も整体も原因分からずに当てずっぽうでやってもやっぱり良くはならないですよね!カイロプラクティック行ったことありますか?場所にもよるかもしれませんが、頭蓋骨から足の先まで、どこが歪んでいるのか、先生が全部把握して治してもらいました!まずは体を徹底スキャン機械でも、触るでもして歪み等見てもらえるところを探してみてもいいと思います!
「育児」に関する質問
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
来週帝王切開します こんにちは 来週帝王切開します 2人目で上の子がいるので ゆっくり休んだりできなく、40歳近くなって帝王切開の手術に耐え、傷の痛みに耐え新生児育児できるのか不安になって来ました めちゃくちゃ…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます!!カイロプラクティック行ったことなかったです‼︎
調べて行ってみます!!