※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
お出かけ

入園後はオンラインでしか購入できないのでしょうか?お土産屋さんでは販売していないのでしょうか?他のハロウィングッズも同様にオンライン購入のみと記載されています。

これって入園して
オンラインじゃないと買えないってことですよね?
お土産屋さんで売ってないんですかね?🤣

これに限らず、他のハロウィングッズは
基本この表示かオンラインで購入できます。
って書いてあります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

先週、オフィシャルホテルに泊まったのですが、ホテル内のお店にハロウィンのマシュマロのお菓子とかありましたよ😁画像の商品はあったかどうか定かではないですが。回答的外れだったらごめんなさい😂😂

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

パークで買えなかったら最悪ボンボで買おうかと思います!
    情報ありがとうございます😊

• 9月26日
さ.な

このパークで探すってとこ押すと、取り扱い店舗出てきますよ!
今見た感じ、周辺ホテルやボンボヤージュでも売ってたので入園しなくても買えると思います👀

日月

入園して、パーク在庫ありならパークで購入できます。
ファンダフル会員の人は入園してなくてもオンラインでの購入ができます😄

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

パーク在庫があればこのメッセージ出ててもパークで変えるってことですかね?🤔

• 9月26日
  • 日月

日月

買えますよ!
    添付の画像は、たぶん商品のページを見られてると思います。そこだとオンラインの在庫表示がされるんですけど、その前の検索だったりの画面だと、私が添付した画像みたいにオンライン・パークそれぞれの在庫状況が見られます😄

• 9月26日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ありがとうございます!

• 9月26日