その他の疑問 出産前後の預かりのために就労証明書を会社でもらってきてと主人に話す… 出産前後の預かりのために就労証明書を会社でもらってきてと主人に話すと、これ自分でも書けるけど、、?と言われました。 主人は会社役員です。 私はよく分からないのですが、代表の名前とかは主人の名前でいいらしくて🤔 私は会社の第三者の人に書いてもらうものだと思っていたので、え?それでいいの?って感じで、、💦 会社の事務さんを通すべきじゃないのでしょうか?どういうものなのでしょうか、、? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 名前 会社 出産前 主人 就労証明書 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント うそよ(疲れが取れない) うちの夫も会社役員で自分で書いてました💦 ちゃんと通りました😅 9月26日 ママリ 自分で書くでも大丈夫なんですね😂🙏💦 主人も頼む必要あるのかなー?って感じでした🥹 ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で書くでも大丈夫なんですね😂🙏💦
主人も頼む必要あるのかなー?って感じでした🥹
ありがとうございます🙇♀️