子育て・グッズ いま、母乳とミルクを交互にあげていますでも、助産師さんからは、セッ… いま、母乳とミルクを交互にあげています でも、助産師さんからは、セットであげた方がいいと言われました 新生児だと、やはりセットにしたほうがいいのでしょうか? セットにすると、3時間に満たない時のグズリであげる頻回授乳がつらいです 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 助産師 とんとんとん コメント m 全然、母乳の時は母乳 ミルクの時はミルクでした! セットって言われたことないです。 母乳で足りなそうならミルク足してね〜ぐらいじゃないんですかね🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント