コメント
退会ユーザー
コドモン、おそらく各園でどこまで機能設定するか違う可能性あります。
うちの園は、連絡帳に定期的に日中の写真をアップしてくれますがそれはコドモンから直接は購入できません💦
別の富士フィルムのWEBサイトから、先生に教えてもらったパスワード入力して1年の上半期分購入する形式でした!
連絡帳に載せてた写真も、そっちにダウンロードしてあれば購入することができます!
退会ユーザー
コドモン、おそらく各園でどこまで機能設定するか違う可能性あります。
うちの園は、連絡帳に定期的に日中の写真をアップしてくれますがそれはコドモンから直接は購入できません💦
別の富士フィルムのWEBサイトから、先生に教えてもらったパスワード入力して1年の上半期分購入する形式でした!
連絡帳に載せてた写真も、そっちにダウンロードしてあれば購入することができます!
「アプリ」に関する質問
保育園で延長保育を使ったことがありません。 毎日固定の830-1700です。 登降園は、アプリで記録するシステムです。 アプリの不具合で時々口頭で登園時間を申告します。 その際、保育士さんの登録漏れで、アプリ上時間外…
皆さん出来たら回答お願いします😭 生後7ヶ月 家の近くの支援センターが今日休みです。 ひとりで家で見るのがしんどくて別の支援センターに行きたいのですが歩きで行くと40分-50分掛かります。 車はありません。バスは30…
シリンジ法で授かった方、どのようなキットを使いましたか? 使うタイミングやコツはありますか? なかなかタイミングがとれない+旦那が性交での射精が難しいのでシリンジ法を検討中です。 排卵日はアプリと検査薬で確…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど…
園によって違うんですね😱
うちの園も毎日2-3枚写真を添付してくれているので 販売はしていないのかもですね…
一応聞いてみます
ママ☆
ありがとうございます!
退会ユーザー
はい、今私自身の職場がコドモン取り入れようとしているんですが、色々機能をつける、つけない、を話しているので、園によって違うかも、、と思いました!