コメント

June🌷
コドモン、おそらく各園でどこまで機能設定するか違う可能性あります。
うちの園は、連絡帳に定期的に日中の写真をアップしてくれますがそれはコドモンから直接は購入できません💦
別の富士フィルムのWEBサイトから、先生に教えてもらったパスワード入力して1年の上半期分購入する形式でした!
連絡帳に載せてた写真も、そっちにダウンロードしてあれば購入することができます!
June🌷
コドモン、おそらく各園でどこまで機能設定するか違う可能性あります。
うちの園は、連絡帳に定期的に日中の写真をアップしてくれますがそれはコドモンから直接は購入できません💦
別の富士フィルムのWEBサイトから、先生に教えてもらったパスワード入力して1年の上半期分購入する形式でした!
連絡帳に載せてた写真も、そっちにダウンロードしてあれば購入することができます!
「アプリ」に関する質問
田舎住みだからなのかな? 今年の春から小学生になりますが、休んだ日の配布物などを連絡児童が届けるシステムになっています。 欠席の連絡はアプリでできるようになったそうですが、その日にに提出しなければならないも…
旦那が過去に黙って飲み行ってたり 夜の店行ってたので、旦那の了承のもと位置情報アプリいれました。 正直私もしたくなかったですが…釘を刺す意味で抑止力になればいいなと思いとりあえずいれてましたが、 昨夜位置情報…
通ってるこども園について。 4月から体勢が変わり今まで手書きの連絡帳でやりとりできていたのにアプリに変わり、アプリになったのは良いのですが、特別なにも無ければ先生からの返信や報告は一切なしです。帰り引き渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
なるほど…
園によって違うんですね😱
うちの園も毎日2-3枚写真を添付してくれているので 販売はしていないのかもですね…
一応聞いてみます
June🌷
はい、今私自身の職場がコドモン取り入れようとしているんですが、色々機能をつける、つけない、を話しているので、園によって違うかも、、と思いました!
ママ☆
ありがとうございます!