※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあこ
家族・旦那

旦那との離婚が決まり、同じ職場に好きな人ができたことを知りました。悲しみを和らげる気分転換を教えてください。

旦那の気持ちが冷めたので離婚することになりましたが、最近同じ職場に好きな人ができてることを知りました。
LINEでの会話で体の関係はないみたいですが、キス程度ならありそうです。

ですがそれだけでは訴えることもできないしやるせないです。悲しくて涙がとまりません

みなさん、なにかいい気分転換教えてください

コメント

おむすび

お子さん小さいのに旦那さんありえないですね😱

でも気持ちが無い方と一緒に暮すのも辛いですよね。

私なら子どもと友達とかと山や田舎らへんの自然多いとこにバーベキューとか散歩行きたくなります。

普段の景色と違う場所の方が気分転換なるんで。

• べあこ

べあこ

本当にあり得ないですし、それでもまだ一緒に住んでるので子どもたちに愛してるよと伝えて仕事に行きます

本当に愛してるならそんなことしないのでは、とも思ってしまいます

自然、とてもいいですよね
    星を見にいくのが好きです
    私も自然にふれに行こうかな

• 9月26日
mama

同じ感じで離婚しました。

下の子がまだ1歳にもなっていないときでした。
本当クズですよね🥹

心底うんざりします。

• べあこ

べあこ

辛くなかったですか?😭
    もう胸が痛すぎて、、、

でも本当に同じ感じですね、、
    うちもまだ下の子は10ヶ月だ、、、

時間が解決してくれますよね😭

• 9月27日
  • mama

mama

その浮気がわかったの去年で、
    1年間は再構築頑張りましたが結局最終的に良くならず、
    相手からなんで結婚したんやろとかそうゆうことSNSにつぶやかれて。笑

もう無理と思い今年の4月に離婚したんです。

わたしといるよりその女といたほうがいいとおもったなども言われました😅
    それ言われたのは下の子生まれてすぐぐらいでした。

もちろん辛くなかったといえば嘘になりますが子供たちがいてくれたからそこまで落ち込むこともなかったのは事実です!

私は元旦那のことがすきだったので一緒にいたいおもいで再構築してましたが向こうにその気がなかったので、もういいやーって最後なりました笑

今は気持ち的には一緒にいたときより楽ですよ♪

いまだに元旦那にむかつくことはありますが、もう宇宙人だと思えと周りに言われて笑笑
    宇宙人だと思うようにしてます笑

• 9月27日
  • べあこ

べあこ

なんか本当に同じ感じで心が痛くなりました💦

お話聞けてよかった🥲
    言いづらいこともあったかもしれませんが、お返事していただけて嬉しかったです

ありがとうございました😭✨

• 9月28日