家事・料理 お家に置いてる燃えるゴミの袋とかのゴミ箱どんなの使ってますかー? お家に置いてる燃えるゴミの袋とかのゴミ箱どんなの使ってますかー? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ゴミ箱 4人ママ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 左は燃えるゴミ、右は上が缶したが瓶です! 両方ニトリのやつです。 9月26日 4人ママ ビンとかのってこれ手前に引く感じのですか? 私全部左の燃えるゴミ式のにしてて もう燃えるゴミはあれですけど ビンとかんがめんどくさくて繋がってるのとか欲しいなって思ってて、 9月26日 退会ユーザー 上の子は足で踏むレバーがあります! 下は手前に引くやつです! 9月26日 4人ママ めっちゃ便利じゃないですか!!😎 9月26日 退会ユーザー もう少し見た目がいいスリムなやつもありましたよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ビンとかのってこれ手前に引く感じのですか?
私全部左の燃えるゴミ式のにしてて
もう燃えるゴミはあれですけど
ビンとかんがめんどくさくて繋がってるのとか欲しいなって思ってて、
退会ユーザー
上の子は足で踏むレバーがあります!
下は手前に引くやつです!
4人ママ
めっちゃ便利じゃないですか!!😎
退会ユーザー
もう少し見た目がいいスリムなやつもありましたよ!