コメント
退会ユーザー
私は2人目だけ全く何もなかったです😂
あったら辛いけど、何もなければそれはそれで心配になりますよね😅💦
はじめてのママリ
つわり全く無かったです😅
ですが、元気な子が産まれてきましたよ😊✨
-
はじめてのママリ
つわりないのめちゃいいですね😳‼︎
後期づわりとかもなかったですか??- 9月26日
-
はじめてのママリ
無かったです😂
つわりがどんな感じなのか未経験です💦
妊娠後期に切迫早産になり安静生活になりましたが、それ以前は快適なマタニティライフでした🤰笑- 9月26日
-
はじめてのママリ
後期づわりもないかもしれないなんてウキウキです💕
快適なマタニティライフ楽しみます‼︎- 9月26日
まっこ
4人出産しましたが、悪阻があったの2番目の子のみでした。
1人目は全く無く、お腹が膨らんでも「これはただ太っただけなんじゃ…」と大真面目に言ってしまうくらい何もなく。
でも元気に生まれて、あっという間に生意気な中学生です。
悪阻があるから赤ちゃん元気とか、ないと危険だとかではなく関係ないので…
ないならないで楽でいいし、赤ちゃんが上の子たちもみているママを助けてくれてると思えばいいのかなと思いますよ。
-
はじめてのママリ
4人ママ素敵です💕
たしかに上の子の面倒見るので大変だから大人しくしてくれているかと思うと愛しさぐんぐんですね!
つわりは体質だと思っていたので不安でしたが安心しました‼︎- 9月26日
はじめてのママリ
べびちゃんによってつわりないことあるんですねー‼︎
同じ方いてホッとしました💕
つわり体質だとてっきり思っていたので不安でしたが、はじめての快適なマタニティライフ楽しんでみます!
退会ユーザー
上2人いるとなかなかゆっくりはできないですが…悪阻ないだけでも快適ですよね🥺✨
マタニティライフ楽しんでください!
はじめてのママリ
つわりがないと気持ちも穏やかに過ごせていてこんなに心地よい妊娠があるのかと衝撃です😂
ありがとうございます💕