お出かけ 最近の土日にディズニーランドに行った方、アトラクションの待ち時間ど… 最近の土日にディズニーランドに行った方、アトラクションの待ち時間どのくらいでしたか? ちなみにベイマックスとハニーハントに乗りたくて😌 昨日ディズニーのサイトで待ち時間みたらよかったのですが忘れてしまい💦今日平日なのであてにならなそうなので教えて下さい^_^ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り サイト ディズニーランド マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たにち 朝だとベイマックス60分待ちで、プーさんは40分待ちくらいでした! 昼過ぎになるとどのアトラクションも待ち時間少しは落ち着いてきてました🫶🏻 9月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!とても参考になります🙏朝イチだと混む感じなんですね🤔💦 9月27日 たにち ちなみに美女と野獣は昼になっても100分待ちとかでした😳 そうですね〜!なので、朝は優雅にご飯食べたり写真撮るのおすすめです🤍 9月27日 はじめてのママリ🔰 100分待ち!それは乗りたいけど、、厳しいですね😭💦 朝はのんびりコースで行きたいと思います!ありがとうございます😊 9月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!とても参考になります🙏朝イチだと混む感じなんですね🤔💦
たにち
ちなみに美女と野獣は昼になっても100分待ちとかでした😳
そうですね〜!なので、朝は優雅にご飯食べたり写真撮るのおすすめです🤍
はじめてのママリ🔰
100分待ち!それは乗りたいけど、、厳しいですね😭💦
朝はのんびりコースで行きたいと思います!ありがとうございます😊