※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近の土日にディズニーランドに行った方、アトラクションの待ち時間ど…

最近の土日にディズニーランドに行った方、アトラクションの待ち時間どのくらいでしたか?
ちなみにベイマックスとハニーハントに乗りたくて😌
昨日ディズニーのサイトで待ち時間みたらよかったのですが忘れてしまい💦今日平日なのであてにならなそうなので教えて下さい^_^

コメント

たにち

朝だとベイマックス60分待ちで、プーさんは40分待ちくらいでした!
昼過ぎになるとどのアトラクションも待ち時間少しは落ち着いてきてました🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!とても参考になります🙏朝イチだと混む感じなんですね🤔💦

• 9月27日
  • たにち

たにち

ちなみに美女と野獣は昼になっても100分待ちとかでした😳
    そうですね〜!なので、朝は優雅にご飯食べたり写真撮るのおすすめです🤍

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100分待ち!それは乗りたいけど、、厳しいですね😭💦
    朝はのんびりコースで行きたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月27日