コメント

たにち
朝だとベイマックス60分待ちで、プーさんは40分待ちくらいでした!
昼過ぎになるとどのアトラクションも待ち時間少しは落ち着いてきてました🫶🏻
たにち
朝だとベイマックス60分待ちで、プーさんは40分待ちくらいでした!
昼過ぎになるとどのアトラクションも待ち時間少しは落ち着いてきてました🫶🏻
「ディズニーランド」に関する質問
知的障害の子を育てられてる方で、ディズニーランド、シーなどに旅行行かれたことある方に質問です。 乗り物って乗れましたか?💦 うちの子は重度の知的障害があるんですが、ほとんどの乗り物が1人で安定した座位で座って…
1歳7ヶ月の息子を連れて 近々ディズニーランドに行くのですが、 皆さまなら 入園してまずどのアトラクションの プライオリティパスを取りますか? 美女と野獣とプーさんは バケパのチケットがあるので、 それ以外でお願…
ディズニーランド内で 子供がお昼寝しててもあまりうるさくない場所 ありますでしょうか?? 音に敏感ですぐに起きてしまうので できるだけ音が大きくないところに 移動したいなと思っております😭
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!とても参考になります🙏朝イチだと混む感じなんですね🤔💦
たにち
ちなみに美女と野獣は昼になっても100分待ちとかでした😳
そうですね〜!なので、朝は優雅にご飯食べたり写真撮るのおすすめです🤍
はじめてのママリ🔰
100分待ち!それは乗りたいけど、、厳しいですね😭💦
朝はのんびりコースで行きたいと思います!ありがとうございます😊