妊娠・出産 妊婦検診の支払いが心配。予約時間ギリギリで3000円しか持っていない。検査なしの場合は足りるか不安。産院の予定表では検診のみだが、お会計が心配。 焦り焦り😖 妊婦検診、いつも補助券使って+2000円の支払いだけど、持ち合わせ3000円しかない😭 お金おろし忘れてて、予約時間もギリギリだったから一か八かで3000円握りしめて病院到着😅 何も検査なければ足りるけど大丈夫かな😳 うちの産院で扱ってる妊婦カレンダーの予定表的には今日はただの検診だから大丈夫なはずだけど、お会計まで怖すぎる😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 産院 夫 お金 妊婦検診 補助券 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、お金なくても後日支払いできると思いますよ☺️♥️ 病院によるかもですが、だいたいのところではそのへん寛容だと思います😃! 9月26日 はじめてのママリ🔰 それだと嬉しいです😭うちの病院、支払い方法が機械なので診察券のバーコード読み取るまで金額分からないですが、万が一足りなかったらお金おろしてすぐ持っていきます😭😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 機械だと焦りますよね💦 足りなかったら受付に言えば大丈夫だとは思いますが☺️💦 足りると良いですね☺️♥️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それだと嬉しいです😭うちの病院、支払い方法が機械なので診察券のバーコード読み取るまで金額分からないですが、万が一足りなかったらお金おろしてすぐ持っていきます😭😭
はじめてのママリ🔰
機械だと焦りますよね💦
足りなかったら受付に言えば大丈夫だとは思いますが☺️💦
足りると良いですね☺️♥️