コメント

はじめてのママリ🔰
うちは15分くらいなので仕事で迎えにいけないなら本人が良ければ歩いて帰ってきてもらうと思います。
私は友達や知り合いの紹介の仕事は避けてます。
何かあって辞めたい時に言い出しにくいし余計な気を使うので( ◠‿◠ )
はじめてのママリ🔰
うちは15分くらいなので仕事で迎えにいけないなら本人が良ければ歩いて帰ってきてもらうと思います。
私は友達や知り合いの紹介の仕事は避けてます。
何かあって辞めたい時に言い出しにくいし余計な気を使うので( ◠‿◠ )
「学童」に関する質問
新1年生です! 来週から宿題が始まります。 学童に行っていないお子さんで、公園に遊びに行くときや友達と約束してるときって、宿題はいつ終わらせてますか? 先にやってからでかけるのか、帰ってからにしてるのかどうし…
情けない話です。4月から子どもが1年生で学童に入りました。私のミスでここ立て続けに2回職場に電話ありました。一つ目が誰が迎えに来るのか◯つけ忘れ、2回目の今日は仕事が早く終わる日だったので15分程度なら留守番で…
ポケモンカードの始め方 息子が最近、学童でポケモンカードバトルするようになって、お菓子のグミがついてカード1枚ついてるのをちまちま買ってましたが、スタートボックス?というのを買ってあげようかなと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し話が出来て
14時半にしてもらえそうです😭!
私も避けていたのですが
もう働かないとで😭
合わなければ
やめたらいいよと
私もずっとは
いないだろうしと
言ってはくれているので
お願いしようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️