コメント

はじめてのママリ🔰
うちは15分くらいなので仕事で迎えにいけないなら本人が良ければ歩いて帰ってきてもらうと思います。
私は友達や知り合いの紹介の仕事は避けてます。
何かあって辞めたい時に言い出しにくいし余計な気を使うので( ◠‿◠ )
はじめてのママリ🔰
うちは15分くらいなので仕事で迎えにいけないなら本人が良ければ歩いて帰ってきてもらうと思います。
私は友達や知り合いの紹介の仕事は避けてます。
何かあって辞めたい時に言い出しにくいし余計な気を使うので( ◠‿◠ )
「学童」に関する質問
長男はいつも学童で17時に1人で帰らせるようにしてます。 私が先程帰宅したら自転車がなく遊びに行ったんだろうと思います。いつも遊びに行く前に連絡するようにも言ってますし必ず携帯持って行くように言ってますが家に…
大阪市の小学校についてご存知の方がいましたら教えてください。 現在大阪市の西区よりの浪速区に住んでいます。 娘は来年小学生になるのですが浪速区の指定の小学校だと自宅から遠く、私の職場とも真逆の方向になるため…
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるのが遅くなるため学童は辞める、という声を聞くのですが、終わったあとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し話が出来て
14時半にしてもらえそうです😭!
私も避けていたのですが
もう働かないとで😭
合わなければ
やめたらいいよと
私もずっとは
いないだろうしと
言ってはくれているので
お願いしようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️