退会ユーザー
授乳してから2時間後〜位の状態で行ったと思います!

ママリ
満腹でもお腹空きすぎても上手く飲めないので、少し前に授乳してきてください!と言われたと思います🙂

退会ユーザー
空腹だとギャン泣きもあるので授乳すぐは避けて授乳後2時間とか次の授乳前にって言われました☺️
退会ユーザー
授乳してから2時間後〜位の状態で行ったと思います!
ママリ
満腹でもお腹空きすぎても上手く飲めないので、少し前に授乳してきてください!と言われたと思います🙂
退会ユーザー
空腹だとギャン泣きもあるので授乳すぐは避けて授乳後2時間とか次の授乳前にって言われました☺️
「小児科」に関する質問
小児科に受診して、再受診の目安って皆さんどんな感じですか? かかりつけの病院では、薬が無くなる頃にまた来てください。と言われる事が多く、お薬もまだ欲しいし、完全に良くなったわけでもなければ再受診します。 ま…
これは突発性発疹でしょうか?? 現在7ヶ月です。 今の所熱はないのですが、機嫌が悪く、生後1ヶ月から夜通し寝ていたのがここ2日間泣き叫ぶように起きたりします。 昨日、別件で小児科に行った際に喉が赤く腫れてる…
4歳の娘がりんご病になりました。 ほっぺはほんのりピンク程度、四肢に発疹がある状態です!明後日プールがありますが、さすがにプールは見学がいいでしょうか🥹 あと、幼稚園的に発疹があるうちは休んで欲しかったりしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント