コメント
3児のmama
生理予定日からお腹がズキズキ痛みました😊
退会ユーザー
体がだるくなって、子宮あたりがピリピリ痛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
- 9月26日
清華
症状ではないのですが
生理前にどかっと体重が増えるのが全く増えていなかったのでもしやと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
- 9月26日
m
今妊娠中なのですが、今回は生理予定日2〜3日前くらいから熱っぽい、だるい、吐き気とまではいかないけどなんとなくスッキリしない、胸が張るっていう症状がありました!
長女の時は特に体調に変化はなくて、でも生理予定日付近にした性行為で下腹の毛が生えるようなあたり(言い方わからなくてすみません💦笑)がギューっと痛くなってなんだろ?って思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
予定日前から症状ある方がやっぱり多いですね🥹- 9月26日
はじめてのままり
生理予定日28日の者です🫥
私も今回生理前症状で,腰が痛かったりお腹重かったり、、、リセットなんだろうなぁと思っていますが、血を見るまでは諦められません🤣🙏わら
-
はじめてのママリ🔰
生理前と妊娠初期症状同じ過ぎて紛らしいですよね😂この症状でたら妊娠!って決定的なものがあれば良いのにーって毎回思います笑
- 9月26日
ち👶🏻🍼
怠さ、眠気、息切れ、微熱
で、初期症状で多分そうだなーっと思ってたらやはり陽性でした💁♀️‼️
-
はじめてのママリ🔰
- 9月26日
はじめてのママリ
今回の子ですが、
仕事が激務すぎてタイミングが取れず、排卵日2日後に行為をしました。諦め半分🤣
なので妊娠しているとも思っておらず普通に過ごしていたら、
なんか胸が熱いなぁ…なんか胸が張るし大きいなぁ…(夫にも服の上からだったのに、胸大きくなった!?と気づかれるほどでした)、え、妊娠!?と思って行為から11日後に検査薬をしたらくっきり陽性☺️
赤ちゃんが来てくれていました!
私は胸で今回気づきました‼︎
たぬき
私は恥ずかしながら痔です🤭💦
普段全く痔なんてならないのに1人目の時にずっと痔で…そして2人目妊活中に痔になっておかしいなと思ってたら妊娠してました🤣
はじめてのママリ🔰
着床頃?から
睡魔がすごかったです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!生理痛とは違った痛みでしたか?生理痛に似ていましたか?🥹
3児のmama
生理痛みたいな痛みです!