※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

エアバギーのタイヤの空気入れ方が難しいですか?挿入口の角度が合わなくて困っています。挿入口を押し込んだら出てこなくなりました。空気入れるコツを教えてください。

エアバギー のタイヤ、空気入れるの難しくないですか?😭
私だけかな😭

空気入れとタイヤの挿入口?の角度が微妙に合わなくてしっかりはまらないです💦
前輪は大丈夫なのですが。。。

んでもって挿入口をグッと中に押し込んだら出てこなくなりました😇

空気入れるのコツとかあったら教えてください😭

コメント

(´-`)oO

正解かわからないんですけど挿入口の向きが悪い時ペンチで引っ張ってます😂いつか壊れるだろうなーと思いながら、、、笑

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます❣️

なるほどです!
    ペンチですね✨旦那帰ってきたらペンチの場所聞きます!

私だけかと思ってたら同じような方いらして安心しました🥹

• 9月26日
ジョルノ🔰

角度合わないですよねー🥲我が家は後輪の片方だけが合わなくて毎回四苦八苦してます。引っ張り出すの大変だったのであんまり押し込まないようにしてます🤣

• ちょこ

ちょこ

合わないですーーー!!!同じ方いて安心しました🥹
    同じくです。。。後輪の片側だけでした💦
    押し込んでも一応引っ張り出すことは可能なのですね😂
    旦那帰ってきたらやってもらいます!二度と押し込みません!😂

• 9月26日
ゆま

もう解決済でしょうか?
エアバギーのHPに対処法が載っています!確かタイヤとホイールの間にペンを刺して外して回転させて空気を入れるんだっけかな?
とりあえず簡単でした!一度見てみてください!

• ちょこ

ちょこ

なんと!HPに載っていたのですね💦調査不足でした😖
    助かります✨見てみます😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

解答の趣旨とずれちゃいますが、自宅近くにアカチャンホンポとかがあれば店舗で空気を入れてくれますよ〜!

• ちょこ

ちょこ

アカチャンホンポで購入してなくても入れてもらえますかね?!🥹✨

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなっちゃいました!
    購入歴等を確認されたことはないので、ベビーカー売り場に行って空気入れて欲しいんですが。。といえば普通に入れてくれると思います!

• 10月5日
  • ちょこ

ちょこ

お返事ありがとうございます🥹✨

そうなんですね!今度タイミングが合えば行ってみます😳✨

• 10月6日