コメント

初めてのママリ🔰
うちも薄毛ちゃんでした✨
最初の頃は、西松屋で100〜200円くらいで売ってるカラフルな輪ゴムみたいなヘアゴムセットで結んでました。
これが一番細かったです!
もう少し伸びてきたらダイソーとかのヘアゴムのSサイズでも結べるようになりました😊
初めてのママリ🔰
うちも薄毛ちゃんでした✨
最初の頃は、西松屋で100〜200円くらいで売ってるカラフルな輪ゴムみたいなヘアゴムセットで結んでました。
これが一番細かったです!
もう少し伸びてきたらダイソーとかのヘアゴムのSサイズでも結べるようになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
誕生日、クリスマスにおもちゃを買ってももって数ヶ月ですぐ飽きちゃいます…動画見てる時間が1番長いです。 どんな遊びでもすぐに飽きてしまいます、、、お家ではみなさんどんなふうにあそんでますか?
小学2年、朝の登校についてです! 近所の子(A君)と待ち合わせして一緒に登校する約束して帰ってきたので、そのお母さんとAくんに私からも挨拶して、お母さんとLINE友達になりました。 欠席の時に、待ち合わせすっぽかし…
1歳10ヶ月です。 保育園の連絡ノートに、 「お絵描きをしました。 色を選んで楽しくできていました。 なぜか画用紙ではなく下敷きに書くことがありました💦」 と書かれていました。 どういう意味ですかね?😢 家でも机と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tt
ありがとうございます💖さがしてまます!🥹