※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tt
子育て・グッズ

九州地方にある、イフミーやナイキ、ニューバランスなどのセカンドシューズを扱うお店を教えてください。ABCマート以外で、ハイブランドではないお店がいいです。

子供のセカンドシューズ(13.5~)が売ってあるお店を教えてください🙏
MIKIHOUSEのようなハイブランドではなく、イフミーや、ナイキ、ニューバランスなどのメーカーがおいてあるお店をしりたいです🥹

ABCマートはなかったです💦

九州地方にあるチェーン店だと嬉しいです✨

コメント

なーちゃん

シュープラザはどうでしょうか?
足の計測もしてくれるし、カードにサイズを書いてくれて、次に買うときに0.5cm以上サイズアップしてたら10%割引してもらえます(^^)

• tt

tt

シューズプラザ!いってみます👏
    ありがとうございます🥹

• 9月26日
🫧

アカチャンホンポ、ベビーザらス、後はイオンのキッズの靴コーナーにもありますよ☺️

• tt

tt

アカチャンホンポもベビザらスも遠くて😭イオンが唯一あるので見に行ってみます!ありがとうございます💕

• 9月26日
はじめてのママリ

ベビザラスに売ってたと思います😊

• tt

tt

ベビザらスあるんですね😭😭
    結構遠くて、、
    近くに行く予定の時はよってみます!ありがとうございます💕

• 9月26日
ちなみ

九州は分からないですが、ぐんぐんげんきキッズ?という店舗は機械でしっかり計測してくれてサイズ選びがスムーズでした。関西ですが、イオンモールに店舗がありました!

• tt

tt

調べてみます!ありがとうございます!!🥹

• 9月26日