その他の疑問 湘南美容外科で脱毛中の方に質問です。ポイントを商品に交換するためだけに来院することはありますか? 湘南美容外科通ってる方いますか?? 脱毛で通っていてポイント貯まってるので商品に変えたいのですが交換だけでも来院行ってますか? 周期的にポイントの期限のうちに行くことなさそうで💦 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 脱毛 美容 cmi コメント ままり 交換だけで来院行きますよ🙋🏻♀️ 9月26日 cmi そうなんですね🙌🏻 買うもの決めてレジで言えばいい感じですかね? ポイントお得ですよね✨ 9月26日 ままり それで良いと思います☺️ 誕生月にもポイント入るからめっちゃお得です🥺 9月26日 cmi 行ってみます!使わずに期限切れるのは悲しすぎるので😭 誕生月に5000円分貰えるのすごいと思いました✨ MT化粧品とか飲む日焼け止めとか色々気になるので変えようと思います⭐️ 9月26日 ままり 私いつもMTの化粧品と交換してます🥺! 良い商品に出会えると良いですね🥺💓 9月26日 cmi やっぱりいいんですね💓 田中みなみさんも使ってますって聞いて上がりました🤣 ありがとうございます💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmi
そうなんですね🙌🏻
買うもの決めてレジで言えばいい感じですかね?
ポイントお得ですよね✨
ままり
それで良いと思います☺️
誕生月にもポイント入るからめっちゃお得です🥺
cmi
行ってみます!使わずに期限切れるのは悲しすぎるので😭
誕生月に5000円分貰えるのすごいと思いました✨
MT化粧品とか飲む日焼け止めとか色々気になるので変えようと思います⭐️
ままり
私いつもMTの化粧品と交換してます🥺!
良い商品に出会えると良いですね🥺💓
cmi
やっぱりいいんですね💓
田中みなみさんも使ってますって聞いて上がりました🤣
ありがとうございます💓