コメント

ママリ
それは仕方ないですね😅
どうしても返したいなら旦那さんにあ保育園寄って貰って預けるとか。
私なら返す時にもし可能ならちょっとしたお菓子などのお詫び添えます!

はじめてのママリ🔰
それは仕方ないので、私なら先生に伝言してもらうよう頼みます。そして今度会った時に改めて、1週間もすみませんでしたと謝りますかね😌
ママリ
それは仕方ないですね😅
どうしても返したいなら旦那さんにあ保育園寄って貰って預けるとか。
私なら返す時にもし可能ならちょっとしたお菓子などのお詫び添えます!
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないので、私なら先生に伝言してもらうよう頼みます。そして今度会った時に改めて、1週間もすみませんでしたと謝りますかね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
今日PTAの役員決めがありますが、私は病気で運転が出来ません。かと言って役員を断るわけじゃないのですが 打ち明けた方がいいと思ってるんですけどどう言ったらいいのかわかりません。 私は病気もちで運転ができません。…
ポジティブな方、以下みたいな思考にならない方 コメントください🥲 ポジティブに考える方法とか、比べないコツみたいなものありますか?😭 私と真逆な人(明るくて面白くていつも楽しそう)を見ると余計になんですが、考…
幼稚園は保護者の判断で欠席も登園の仕方も、許されないのでしょうか? 疾患があって、検査して調べて貰って、新しい薬に切り替えて貰ったばかりで、正直、登園している時に、何かあったら怖くて、考えて半日だけの登園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
シングルなんですよ〜😭汗
お菓子も考えたのですが送りの時間は被らなくて…😭💦
お迎えの時間は一か八かで被るんですが1週間に1回被るか被らないかなんですよね😭💦
保育園は多分渡してくれません🤷♂️
ママリ
じゃあ手紙を添えるくらいですかね🤔遅くなって申し訳ありません的な!